Концерт Cannibal Corpse

Побывал на довольно веселом концерте. Можно сказать прородители брутал дез метал — Cannibal Corpse.

Если честно, то я думал, что смогу выдержать примерно треть сета, ну может быть половину, но оказалось, что, несмотря на направление, смотреть и слушать было довольно интересно и весело.

Collapse )

Пост на max-lesik.com

Концерт Dark Lunacy

Довелось побывать на концерте Dark Lunacy. Такие итальянцы, перетирающие в песнях “наши” темы. Используют постоянно вставки из “наших” песен. Я имею ввиду совковые военные марши прежде всего, ну и просто старые песни типа “Полюшко-поле”.

Collapse )

Пост на max-lesik.com

Концерт Annihilator

Отличный концерт был вчера вырублен. До “язвы” по которой что-то отчета еще нет не дотягивает, но было мощно.

Судя по фоксовскому (www.foxhead.com) логотипу с лисой Дейв Падден не проч на чем-то погонять.

Collapse )

Пост на max-lesik.com

Концерт Аркона

Послушал “Сваргу” на концерте у Мендора и как-то захотелось посмотреть и на Аркону — давно уже не видел. А с тех пор Аркона стала, пожалуй, единственной группой, которую кто-то знает в мире как “из России”. Может “Парк Горького” кто и вспомнит, да давно это было и “из другой оперы”. Вот и 10 лет официально им стукнуло. Мероприятие совпадало еще и с праздником — Великий день Велесов.

Collapse )

Пост на max-lesik.com

Концерт Opeth

И вновь шведы — Opeth. Группу многократно слышал из разных источников, но как-то не удавалось вслушаться настолько чтоб захотеть пойти на концерт. Но вот это произошло — почти все альбомы заняли достойное место в моей системе музыкальных ценностей. Закрепил все это их последний альбом Heritage.

Collapse )

Пост на max-lesik.com