Previous Entry Share Next Entry
Концерт Mötley Crüe
max_sad

Я не любитель и не знаток материала данной банды, но из-за “культовости” пришлось идти — мероприятие понравилось!

Выкупив у товарища uurist лишний билетик, посетил концерт. Разогрев был пропущен, распивая отстойное баночное пиво по 250 рублей.

Зал местный я люблю, хотя звук на нашем балкончике был хреновенький, поэтому походив по залу, постояв в паре мест, мы переместились к стеклянной перегородке, аккурат над пультом и засели на ступенях.

Тут саунд, да и вид уже был более приличный — до окончания так и дотусовали. Да и снималось хорошо — правда uurist большой нелюбитель таких как я  “операторов” умышленно всячески мешал, раскачивая ограждения и мотая руками перед объективом.

Вообще, эксперименты о том как влияет обстановка на людей не врут. Цивильный зал, официанты с бабочками, все фальшиво блестит. Многие недоумевают как тут оказалась такая группа… с другой стороны и “беспредела” среди зрителей на трибунах не было — все кулюторно. Правда в партере бурлило хорошо, но опять же в рамках, то есть не так на каннибалах!

Несмотря на культовость группы, основную честь песен я не знал, но некоторые понравились еще при исполнении.

Группа использует круглый монитор, стоявший за барабанами и демонстрировавший разные визуальные посылы.

В какой-то момент барабанная установка начала движение по конструкции вокруг монитора. Мне даже сначала показалось, что это показывается на мониторе. Но потом оказалось, что движется не только установка, но и восседающий барабанщик. Конечно, назвать доносившиеся звуки солом язык не поворачивается, но все, же барабанщик был один и он стучал. Катался по этой установке, находясь полностью вверх ногами (интересно как его и всю установку крепили…). Один из запоминающихся моментов был. Смотрите:

Сами музыканты ничего особенного не показывали не в техническом плане ни в музыкальном. Все выезжало “само” на старых хитах, сидевших в головах у зрителей и зрители были крайне довольны.

Ну и похоже,что запланированное традиционное исполнение финальной обломалось по вине техников “пианино-рояль не заиграло”, поэтому прозвучала Kickstart My Heart:

На чем шоу и закончилось благодарностью от группы.

Второй раз не пойду, но разок традиционно рекомендую.

Дальше, если ничего не подвернется, намечен SLAYER 20-го и OBITUARY 28-го!

Пост на max-lesik.com


  • 1
душевно сгоняли,доволен

помню ты меня покалывал что как это я ни боргеров не пошел :) -- теперь есть ответ --они были в один день с канибалами :)))))

че дальше-то? слеер?

Т.е каннибалы пизже Боргиров?
Некст - да, Слеера!

На канибалов билет же полгода лежал :) так что тут не выбирал -- еще будут кататься и те и те.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account