max_sad (max_sad) wrote,
max_sad
max_sad

Концерт Mötley Crüe

Я не любитель и не знаток материала данной банды, но из-за “культовости” пришлось идти — мероприятие понравилось!

Выкупив у товарища uurist лишний билетик, посетил концерт. Разогрев был пропущен, распивая отстойное баночное пиво по 250 рублей.

Зал местный я люблю, хотя звук на нашем балкончике был хреновенький, поэтому походив по залу, постояв в паре мест, мы переместились к стеклянной перегородке, аккурат над пультом и засели на ступенях.

Тут саунд, да и вид уже был более приличный — до окончания так и дотусовали. Да и снималось хорошо — правда uurist большой нелюбитель таких как я  “операторов” умышленно всячески мешал, раскачивая ограждения и мотая руками перед объективом.

Вообще, эксперименты о том как влияет обстановка на людей не врут. Цивильный зал, официанты с бабочками, все фальшиво блестит. Многие недоумевают как тут оказалась такая группа… с другой стороны и “беспредела” среди зрителей на трибунах не было — все кулюторно. Правда в партере бурлило хорошо, но опять же в рамках, то есть не так на каннибалах!

Несмотря на культовость группы, основную честь песен я не знал, но некоторые понравились еще при исполнении.

Группа использует круглый монитор, стоявший за барабанами и демонстрировавший разные визуальные посылы.

В какой-то момент барабанная установка начала движение по конструкции вокруг монитора. Мне даже сначала показалось, что это показывается на мониторе. Но потом оказалось, что движется не только установка, но и восседающий барабанщик. Конечно, назвать доносившиеся звуки солом язык не поворачивается, но все, же барабанщик был один и он стучал. Катался по этой установке, находясь полностью вверх ногами (интересно как его и всю установку крепили…). Один из запоминающихся моментов был. Смотрите:

Сами музыканты ничего особенного не показывали не в техническом плане ни в музыкальном. Все выезжало “само” на старых хитах, сидевших в головах у зрителей и зрители были крайне довольны.

Ну и похоже,что запланированное традиционное исполнение финальной обломалось по вине техников “пианино-рояль не заиграло”, поэтому прозвучала Kickstart My Heart:

На чем шоу и закончилось благодарностью от группы.

Второй раз не пойду, но разок традиционно рекомендую.

Дальше, если ничего не подвернется, намечен SLAYER 20-го и OBITUARY 28-го!

Пост на max-lesik.com

Tags: 2012, Концерты, Музыка
Subscribe

  • Концерт Gojira

    Да, лягушатники Gojira дали жару. Концерт несмотря на малый зал Милка очень понравился. Последний альбом очень крут даже похожие ходы в песнях не…

  • Концерт G3 — Steve Morse, Steve Vai, Joe Satriani

    Когда-то эти имена (два последних, кто такой первый я не знаю) очень хотелось увидеть и услышать вживую. Хотелось понять они правда так играют как…

  • Концерт Trivium

    Что-то все руки не доходят выложить пару комментов по посещенным концертам. Сейчас попробую вспомнить что было на Trivium, а потом на Twisted Sister…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments