max_sad (max_sad) wrote,
max_sad
max_sad

Концерт Dark Lunacy

Довелось побывать на концерте Dark Lunacy. Такие итальянцы, перетирающие в песнях “наши” темы. Используют постоянно вставки из “наших” песен. Я имею ввиду совковые военные марши прежде всего, ну и просто старые песни типа “Полюшко-поле”.

Понадеялся похавать после работы в клубе, но не было не то что какой-то еды, не было даже чипсов-орехов — я купил последнюю пачечку. Это клуб “Баррикада”, типа бывший “Хлеб”. Единственное, что было хорошо: из-за малого кол-ва народа можно было тупо сидя за столом наблюдать действо. А так как начало было объявлено на 18-00 стул был очень важен — в половину восьмого еще настраивался разогрев.

Итальянцы вышли около девяти:

Самих Dark Lunacy я уже видел 3 или 4 года назад, кажется в Точке. Тогда все очень понравилось. В этот раз было как-то поспокойнее, да и в коллективе походу вообще все поменялись кроме лидера ну и, кажется, гитариста. Но могу ошибаться.

Для своих веселых вставок в песни используется семплер. Клавишника нет.

Вот такая банда. В принципе последний альбом у них полная чушь, лично я у них отлично помню только “Diarist” и “Devoid”. Их и рекомендую!

Пост на max-lesik.com

Tags: 2012, Концерты, Музыка
Subscribe

  • Концерт Gojira

    Да, лягушатники Gojira дали жару. Концерт несмотря на малый зал Милка очень понравился. Последний альбом очень крут даже похожие ходы в песнях не…

  • Концерт G3 — Steve Morse, Steve Vai, Joe Satriani

    Когда-то эти имена (два последних, кто такой первый я не знаю) очень хотелось увидеть и услышать вживую. Хотелось понять они правда так играют как…

  • Концерт Trivium

    Что-то все руки не доходят выложить пару комментов по посещенным концертам. Сейчас попробую вспомнить что было на Trivium, а потом на Twisted Sister…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments