max_sad (max_sad) wrote,
max_sad
max_sad

Концерт Moonspell

Одна из любимых групп — Moonspell.

Португальцы довольно давно являются одной из моих любимых групп. Все сыгранные песни хотелось слушать — атмосфера царила просто отличная.

Вообще мой интерес к группе одно время угасал — как-то забылась она и вдруг в 2008 появился Night Eternal, который всколыхнул за собой все альбомы и общий интерес к группе… ничего подобного не было до них и не будет после. Проникновенный голос Фернандо Рибейро, общий саунд и безупречный материал:

Отдача от музыкантов была мощнейшая — было видно, что их самих просто “распирает” несмотря на усталость. В баре бармен сказал что настройкой оборудования занимались в том числе и сами музыканты практически с утра.

Кстати, группа легко даст фору даже культовым фолковым командам. Ataegina и Trebaruna — обязательно посмотрите эти записи:

Фернандо Рибейро получил целых 4 подарка из зала: чебурашку (что-то часто эту ушастую штуку стали таскать на мероприятия), книгу (вроде как “Мастер и Маргарита”), статуэтку дракона и букет цветов. То есть люди готовились — было очень приятно за нашу публику.

А потом была сыграна Alma Mater:

Я не знаю как могло в одной группе родиться столько хитов!

Концерт закрывался немного измененной Full Moon Madness — это опять же нечто:

Были и Awake и Mephisto и Scorpion Flower посмотрите записи: Moonspell — 2.03.2012 (live in Moscow)

Однозначно все концерты этой группы, находящиеся в зоне доступности будут посещены!

Пост на max-lesik.com

Tags: 2012, Концерты, Музыка
Subscribe

  • Концерт Gojira

    Да, лягушатники Gojira дали жару. Концерт несмотря на малый зал Милка очень понравился. Последний альбом очень крут даже похожие ходы в песнях не…

  • Концерт G3 — Steve Morse, Steve Vai, Joe Satriani

    Когда-то эти имена (два последних, кто такой первый я не знаю) очень хотелось увидеть и услышать вживую. Хотелось понять они правда так играют как…

  • Концерт Trivium

    Что-то все руки не доходят выложить пару комментов по посещенным концертам. Сейчас попробую вспомнить что было на Trivium, а потом на Twisted Sister…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments