max_sad (max_sad) wrote,
max_sad
max_sad

Концерт Destruction

Посетили веселое меороприятие — концерт настоящих трешеров — Destruction.

Прошлым летом я их видел уже на фестивале в Чехии, тогда на них очень бодро набился народ и все отлично порубились. Выступление понравилось, вот и решил повторить в другой обстановке.

Концерт, естественно, задержали. Как оказалось ждали музыкантов Destruction. Вскоре подтянулся какой-то фургончик и оттуда под вопли фанов вывалили 3 человека и скрылись в клубе.

Сам концерт был бодр и энергичен — рубили по полной программе.

В какой-то момент у Марселя Ширмера начал заводиться микрофон — через секунду стойка улетела куда-то в сторону барабанщика. Он подошел ко второму, но микрофоны не унимались, второй микровойн просто получил слева. Видимо он очень дано не видел такого так как в глазах явно виднелось удивление. Однако, техник за ним хладнокровно все восстановил… “fucking microphone feedback!!!” — прорычалось в микровон и концерт был продолжен.

Через пару песен Марсель прокричал в зал, что они готовы сыграть любую песню, которую пожелают фаны. Как-то из воплей выцепил пару названий и устроил голосование. В итоге песня была выбрана и сыграна. Готовились заранее или просто знают свои песни — на знаю. Отыграли отлично.

Ходите на концерты.

Запись опубликована max-lesik.com.Вы можете оставить комментарии здесь или тут

Tags: 2011, Концерты, Музыка, Разное
Subscribe

  • Концерт Gojira

    Да, лягушатники Gojira дали жару. Концерт несмотря на малый зал Милка очень понравился. Последний альбом очень крут даже похожие ходы в песнях не…

  • Концерт G3 — Steve Morse, Steve Vai, Joe Satriani

    Когда-то эти имена (два последних, кто такой первый я не знаю) очень хотелось увидеть и услышать вживую. Хотелось понять они правда так играют как…

  • Концерт Trivium

    Что-то все руки не доходят выложить пару комментов по посещенным концертам. Сейчас попробую вспомнить что было на Trivium, а потом на Twisted Sister…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments